Super Piccante Notizie, curiosità e ricette al peperoncino

Aggiungi didascalia

Prezzo € 18,00
De Agostini
Libro - Pagine 205
Formato: 18x24,5
Anno: 2011

Maia Beltrame

Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it


Un volume per conoscere le caratteristiche e le proprietà del peperoncino, un tempo confinato in piccantissimi piatti etnici o in specialità regionali riservate a palati coraggiosi, oggi presenza forte nei menu di molti ristoranti come sulle nostre tavole.
Naga Morich, Habanero, Cayenna, Erotico, Ajì... In queste pagine scopriamo che sono più di 90 le varietà oggi conosciute, con tante notizie e curiosità sul loro aspetto, la profumazione, l'intensità del piccante, ma anche le credenze popolari, l'utilizzo e la coltivazione in vaso.
Corredato da immagini realizzate da un fotografo specializzato in still life e food, il volume presenta tante proposte per cucinare col peperoncino, dall'antipasto al dessert.



  • Lo trovi in






  • Ricette per la salute




  • Nessun commento:

    Posta un commento